Régalez-vous dans votre restaurant !

Vous souhaitez passer un bon moment ? Vous avez besoin de profiter d’un instant en famille ou entre amis autour d’un bon repas ? Votre restaurant L’Agape 25 se tient à votre disposition et vous propose une quantité de plats délicieux. Suivez le guide !

Les plats de votre restaurant

Vous pourrez trouver de nombreux plats dans votre établissement. Dans un premier temps, il faut préciser que la carte peut changer assez régulièrement en fonction de l’arrivage des produits frais et de saison. Vous pourrez commencer votre festin dans votre restaurant traditionnel dans le Doubs par une entrée. Pour les plus gourmands, il sera possible d’opter pour une assiette de foie gras maison ou encore un tartare de saumon fumé avec ses tomates. Vous aurez également le choix entre différentes sortes de salades pour contenter tout le monde, ainsi que les traditionnelles croûtes forestières aux morilles. Ensuite, le plat pourra continuer avec notre plat phare : la friture de carpe à volonté ! Servie avec de la salade et des frites, vous allez vous régaler. Les amateurs de produits de la mer pourront également opter pour une poêlée de St Jacques et crevettes ou encore de poisson plat de pêche selon l’arrivage du jour. Pour les amateurs de viande rouge, un civet de sanglier ou encore un filet de bœuf sera proposé.

Concernant les desserts, vous aurez également un vaste choix. Les desserts glacés seront une solution idéale pour la période estivale avec les coupes traditionnelles comme la Dame blanche ou encore le Banana Split. Si vous n’êtes pas trop glace, vous pourrez choisir entre nos différents desserts faits maison comme le tiramisu ou encore l’île flottante.

L’identité de L’Agape 25

L’objectif principal de toute l’équipe de votre restaurant est de vous faire passer un bon moment. Aussi, que ce soit au travers de plats de qualité ou d’une ambiance agréable, vous passerez forcément un instant agréable entouré de notre équipe souriante. Le restaurant est né de l’alliance de deux passionnés de gastronomie locale et français, Emilie et Didier. Ils vous accueillent dans leur restaurant cosy et confortable pour vous permettre de vous régaler. Les recettes sont toujours élaborées avec des produits frais et de saison, ce qui rends les saveurs encore plus intenses. Aussi, si vous avez envie de goûter aux bons petits plats qui vous sont proposés, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre restaurateur pour établir une réservation. Vous pourrez également poser toutes les questions que vous voudrez par mail ou bien via le formulaire de contact. Pour cette dernière option, n’oubliez pas de laisser vos coordonnées afin de pouvoir être recontacté par votre restaurateur.

Recherches populaires : Restaurant de friture dans le Doubs
Remonter