Restaurant de friture dans le Doubs : découvrez la spécialité de la friture de carpe

Friture de carpe : une tradition comtoise gourmande

La friture de carpe est un plat populaire, simple mais si gourmand. Les filets de carpe sont enrobés d’une panure dorée et croustillante. Ils sont notamment accompagnés de frites et ou d’une salade verte.

Cette spécialité s’apprécie autour d’une joyeuse tablée dans un cadre agréable et convivial qui illustre la philosophie « à la bonne franquette » ! La friture de carpe s’associe idéalement avec un verre de vin blanc pour y découvrir pleinement les saveurs et les décupler !

Restaurant de friture dans le Doubs : notre spécialité à volonté

Désireux de faire connaître les spécialités culinaires locales, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous offrir des bons moments de dégustation.

À la carte de notre restaurant, nous vous proposons la spécialité phare, la friture de carpe à volonté accompagnée de frites fraîches faites maison et sa salade verte. Nous nous faisons un plaisir de vous faire découvrir cette recette traditionnelle appréciée par tous, les petits comme les plus grands !

Vous avez également le choix entre plusieurs plats à la carte selon vos envies et vos goûts. Vous en avez l’eau à la bouche ? N’hésitez pas à réserver une table dans notre restaurant de friture dans le Doubs.

Recherches populaires : Restaurant de friture dans le Doubs
Remonter